Startseite Astra Sender Hotbird Sender Satelliten Pay-TV Anbieter Länder HDTV Sender         
zurück zur Forums Startseite


  Forum   Updates    19.2E Updates 


» 19.2E Updates

Hendrik
[Gast]

  vom Sa. den 28.06.2014 um 15:16
Zitat:
Update: Verschlüsselung vom Radio Sender TSR Turkce auf Astra 19.2° Ost hat sich geändert.
Der Sender TSR Turkce sendet nun verschlüsselt.
Daten: Frequenz 11611 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6, Verschlüsselt: Ja


die BISSige verschlüsselung ist mittlerweile wieder verschwunden...
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Mi. den 09.07.2014 um 13:56   # 1

neuer Transponder auf Astra

Zitat:
DVB-S2, 8PSK, 11141 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3


Dort gibt es 2 neue Sender.
Zu sehen ist ein Aquarium mit Haien, in HD.
Schaut echt gut aus, vor allem die Hai Zähne.

Astra 11141

Hendrik
[Gast]
  vom Do. den 14.08.2014 um 17:53   # 2

Zitat:
Update: Kennung [Neu: SES UHD Demo Channel], Provider Kennung [Neu: SES] vom [u][b]Radio Sender[/b][/u] sid-00001 auf Astra 19.2° Ost hat sich geändert.
Daten: Frequenz 10995 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 9/10, Verschlüsselt: Nein


das ist aber ein komischer radiosender...

Bild
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Do. den 14.08.2014 um 18:05   # 3

Sachen gibts

Irgendwas muss da wohl falsch gelaufen sein.
Als der im März online ging, hatte der glaube ich, keinen Video Pid.
Die wurden am 12.03 erkannt, oder aktiviert, oder was auch immer.
Seit dem ist der Sender im System als Radio Sender markiert gewesen.

Ich vermute, so eine Änderung wird von meinem System nicht registriert.
Es wird zwar erkannt, Mpeg4 und Videopid, aber der Status auf Radio wird nicht automatisch angepasst.

Sowas kommt in der Regel auch nicht oft vor, deswegen gibts dafür "noch" keinen Automatismus.
Also was neues für meine Todo Liste

Hendrik
[Gast]
  vom Do. den 14.08.2014 um 18:26   # 4

Zitat von: Admin
...Als der im März online ging, hatte der glaube ich, keinen Video Pid...


doch doch...von anfang an HEVC...
und viel länger als märz...
hab grad mal bei tn geschaut...da wurde der kanal erstmalig im august 2013 ein thema...
aber da war der schon mindestens nen halbes jahr oder noch länger on air...
http://www.forum.transponder-news.de/showthread.php?t=24019
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Do. den 14.08.2014 um 18:55   # 5

Laut deinem Link lag es wohl hier dran

http://www.forum.transponder-news.de/showpost.php?p=112640&postcount=17

Zitat:
CHANNEL
Name: "sid-00001"
TRANSPONDER
10995, H, 22000 NBC-QPSK FEC 5/6
19.2°E (0192 - Astra 1KR/1L/1M/2C)
IDs
NetwordID: 1 TransponderID: 1035 ServiceID: 1
PIDs
Video: 0 Audio: 4098 - (AC3)
PCR: 4097 PMT: 4096 Teletext: 0


der hatte damals den Videopid = 0
Da wird ein Sender wenn er neu eingebaut wird, als Radio eingestuft.
Und diese Einstufung hatte er wohl dann seit 2013

Hendrik
[Gast]
  vom Fr. den 15.08.2014 um 08:38   # 6

der videopid wurde mir damals mit "0" angegeben,weil DVB Dream noch kein HEVC an bord hatte und diesen somit nicht erkannte...
keine ahnung,welches programm du damals verwendet hast...wird sich eventuell ähnlich verhalten haben...
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Fr. den 15.08.2014 um 11:04   # 7

Jupp, ich denke das es mit Transedit das selbe war

Servicemann
[Gast]
  vom Fr. den 15.08.2014 um 11:19   # 8

Hallo
Das mit den Hai Können die so lassen ist sehr entspannent

Hendrik
[Gast]
  vom Fr. den 15.08.2014 um 13:20   # 9

Zitat von: Servicemann
Hallo
Das mit den Hai Können die so lassen ist sehr entspannent


ja nee...iiiis klaaar...

Zitat:
Aktuell befinden sich keine TV oder Radio Programme auf diesem Transponder.


...und das bereits seit dem 11.07.2014...
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Fr. den 15.08.2014 um 13:30   # 10

jo, der Haizahn TP ist leer, besser gesagt tot
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Fr. den 15.08.2014 um 16:40   # 11

Zitat von: Hendrik

das ist aber ein komischer radiosender...



So, hab mich mal dem Problem angenommen.
Hab das Update Script nun überarbeitet.
Jetzt wird diese Änderung auch geprüft.
Hab gleich noch paar Karteileichen mit falschem Status gefunden.

Also nochmal danke für den Hinweis
Genau wegen sowas gibts ja das Forum.

Hendrik
[Gast]
  vom Fr. den 15.08.2014 um 19:35   # 12

freut mich,wenn man dadurch geholfen hat...
leider sehen es manche als nörgeln an,wenn man auf fehler aufmerksam macht bzw probleme direkt anspricht...

Gast
[Gast]
  vom Di. den 19.08.2014 um 13:07   # 13

IM 1 Hits auf 10773 H sendet nur noch ein Standbild - Sendebetrieb wohl eingestellt
Admin
Beiträge: 3.807
Skill: 4.918
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Di. den 19.08.2014 um 14:47   # 14

laut dem "Standbild" soll es ja gleich weiter gehen

Gast
[Gast]
  vom Di. den 19.08.2014 um 16:11   # 15

...könnte man meinen...aber das ist nun seit knapp 1 Woche so...

        Sender Suche Tools weitere Infos Impressum Legende Login         Updates