Startseite Astra Sender Hotbird Sender Satelliten Pay-TV Anbieter Länder News Blog          
zurück zur Forums Startseite


  Forum   Fragen zum Empfang   

Frage zu Empfang DVB-S, Frequenz 11919 MHz, Polarisation V (ital.Sender)

 


» Frage zu Empfang DVB-S, Frequenz 11919 MHz, Polarisation V (ital.Sender)
Maximillian
Beiträge: 8
Skill: 0
Receiver:


  vom Fr. den 22.02.2019 um 19:34
Hallo Leute.!

Ich habe einen neuen Fernseher gekauft (Samsung UE43NU7199UXZG) und bei mehrmaliger
Sendersuche fehlen mir die italienischen Sender im Bereich Frequenz 11919 MHz, Polarisation V
(u.a. Rete4, Italia1, Canale5 und La7).

komischerweise zeigt mir mein TV bei der manuellen Auswahl bei "V" Vertikaler am TV kein Signal und er findet daher diese Sender nicht. Bei "H" habe ich sehr guten Ausschlag.

Geändert wurde nichts an der Anlage oder sonstigem. Besitze 2 TivuHD Sat karten, auch mal getauscht
leider kein Signal (am Fernseher).

Gehe ich wieder über den externen Receiver hat er dort vollen Ausschlag.
(PS. wollte auf den externen Receiver verzichten, daher ein neuer TV mit integriertem Receiver)

Hat jemand eine Idee?
- evtl neues Sat-Kabel?
- kann man eine komplette Channel Liste eines Samsung "N-Serie" runterladen um sie
per USB im TV zu importieren?

Würde mich über Tipps oder Hilfe freuen .!
LG Max


Xxx
[Gast]
  vom Fr. den 22.02.2019 um 20:02   # 1

Versuch mal, die fehlenden Frequenzen manuell einzugeben.
Mein Samsung macht auch solche Sachen.
Ich kaufe mir nichts mehr von Samsung!
Maximillian
Beiträge: 8
Skill: 0
Receiver:


  vom Fr. den 22.02.2019 um 20:12   # 2

Hallo "Gast",

ein manuelles hinzufügen einzelner Sender ist bei diesem Samsung
leider nicht möglich.

Sollte ich bei der Einstellung KHZ22 evtl anstatt von "Auto" auf "AN" gehen?

Xxx
[Gast]
  vom Fr. den 22.02.2019 um 20:57   # 3

Die Koreaner denken anders als wir.
Aber das ist wieder ein Grund die Hände von Samsung zu lassen.
Ich dachte, die hätten Ihre Fehler bei der Programminstallation jetzt im Griff.
Nur gut, dass ich von denen kein Smartphone habe. Nur ein Tablet. Das Ding ist eine Katastrophe.
Vielleicht bringt das nächste Update bei Deinem Samsung eine Besserung. Ruf doch mal den Support von denen an, meistens kennen die das Problem schon.
Admin
Beiträge: 7.493
Skill: 6.870
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Fr. den 22.02.2019 um 21:26   # 4

Senderlisten und Samsung, hör mir auf, das ist ja sowas von Steinzeit Technik.
Meine Eltern haben einen UHD TV, wenn du da einen neuen Sender suchen willst, dann wird die komplette Senderliste durcheinander geworfen.

Da ich keine Lust hab, 1 Stunde wieder alles zu sortieren, bekommen sie keine neuen Sender

Zu deinem Problem, sicher das du die richtige

Zitat:
Symbolrate: 29.900 kSym/s


Verwendet hast ?
Maximillian
Beiträge: 8
Skill: 0
Receiver:


  vom Fr. den 22.02.2019 um 21:34   # 5

Danke erst einmal für die Antwort "ADMIN".

Ja, ich habe alle Einstellungen überprüft.

Was mir nicht schlüssig ist:
"Trägerton 22 kHz" "AN" ... "AUS" ... oder "AUTO" ?
Admin
Beiträge: 7.493
Skill: 6.870
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Fr. den 22.02.2019 um 21:41   # 6

mit dem 22 KHz Signal schaltet der LNB ins Highband.

Da 11.919 im Highand sendet, sollte es auf Auto stehen.
Auto bedeutet, an oberhalb von 11.750 MHz

Vorausgesetzt die 11.750 sind als Schaltschwelle (LOF Switch) voreingestellt.
Maximillian
Beiträge: 8
Skill: 0
Receiver:


  vom Fr. den 22.02.2019 um 21:42   # 7

Dann werde ich mit "AN" mal testen .... denn bei "AUTO"
komme ich ja nicht an die gewünschten Sender.!

Danke erst einmal für die Hilfestellung.

        Sender Suche Forum weitere Infos HDTV Sender Legende Login         Updates
Impressum
Datenschutz