Startseite Astra Sender Hotbird Sender Satelliten Pay-TV Anbieter Länder News Blog          
zurück zur Forums Startseite


  Forum   Updates   

4 music auf hotbird

 



Kevin Pfeiffer
[Gast]
  vom Sa. den 15.09.2018 um 09:49   # 16

Admin
Beiträge: 7.276
Skill: 6.815
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Sa. den 15.09.2018 um 11:17   # 17

dann hab ich den falschen erwischt
Ich schau dann noch mal
Admin
Beiträge: 7.276
Skill: 6.815
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Sa. den 15.09.2018 um 12:03   # 18

hier dann die richtigen Daten

Mann kann ja nun mit den von 4UTV vergleichen, ob man einen Unterschied erkennt.
Der soll ja problemlos gehen


?xml version="1.0" encoding="utf-8"?
Hot_Bird_1_2_3_6_7A_E_10775_H_4Music_MPEG2_Video
PacketizedElementaryStream PID="5221"
Service String="4Music"
StreamType String="MPEG2 Video"
SubType String="High profile, High level"
Resolution String="720 x 576"
AspectRatio FValue="1.78" Name="16:9"
Framerate FValue="25.000" Unit="fps"
FrameMode String="Interlaced"
ChromaFormat String="4:2:0"
/StreamType
PESHeader Value="19" Unit="Byte"
StreamID HValue="0xE0"
PESPacketLength Value="0"
PESScramblingControl Value="0"
PESPriority Value="0"
DataAlignmentIndicator Value="1"
Copyright Value="0"
OriginalOrCopy Value="0"
PTSDTSFlags Value="3"
PTS String="22:11:01.979"
DTS String="22:11:01.819"
/PTSDTSFlags
ESCRFlag Value="0"
ESRateFlag Value="0"
DSMTrickModeFlag Value="0"
AdditionalCopyInfoFlag Value="0"
PESCRCFlag Value="0"
PESExtensionFlag Value="0"
PESHeaderDataLength Value="10"
NumberOfStuffingBytes Value="0"
/PESHeader
SequenceHeader Value="12" Unit="Byte"
SequenceHeaderCode HValue="0x000001B3"
HorizontalSizeValue Value="720"
VerticalSizeValue Value="576"
AspectRatioInformation Value="3" Name="DAR 16:9"
FrameRateCode Value="3" Name="25 fps"
BitRateValue Value="8000" Name="3.200 mbps"
MarkerBit Value="1"
VBVBufferSizeValue Value="81"
ConstrainedParametersFlag Value="0"
LoadIntraQuantizerMatrix Value="0"
LoadNonIntraQuantizerMatrix Value="0"
/SequenceHeader
SequenceExtension Value="10" Unit="Byte"
ExtensionStartCode HValue="0x000001B5"
ExtensionStartCodeIdentifier Value="1"
ProfileAndLevelIndication HValue="0x14" Name="High profile, High level"
ProgressiveSequence Value="0"
ChromaFormat Value="1" Name="4:2:0"
HorizontalSizeExtension Value="0"
VerticalSizeExtension Value="0"
BitRateExtension Value="0"
MarkerBit Value="1"
VBVBufferSizeExtension Value="0"
LowDelay Value="0"
FrameRateExtensionN Value="0"
FrameRateExtensionD Value="0"
/SequenceExtension
/PacketizedElementaryStream

Der einzige Nenneswerte Unterschied ist oben fett markiert.
Muss mal Googlen was das sein soll.


Admin
Beiträge: 7.276
Skill: 6.815
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Sa. den 15.09.2018 um 12:12   # 19

Zitat:
1 gibt an, dass dem PES-Paket-Header unmittelbar der Video-Start-Code oder das Audio-Sync-Wort folgt


Denke das hat mehr damit zu tun, das Ton + Bild Syncron sind.

Anonym
[Gast]
  vom Sa. den 15.09.2018 um 12:29   # 20

Das Problem liegt bei Technisat an dieser Zeile: SubType String="High profile, High level"
High Level bedeutet 1920*1080.
Die Statusinfo bei Technisat zeigt Bildgröße 0x0 an.
Robert Michler 3000
Beiträge: 54
Skill: 0
Receiver: Technisat


  vom Sa. den 15.09.2018 um 12:31   # 21

Was kann man dagegen tun

Anonym
[Gast]
  vom Sa. den 15.09.2018 um 12:42   # 22

Das Gerät entsorgen oder hoffen das 4Music den Header richtig stellt.
Maxtech
Beiträge: 53
Skill: 0
Receiver: Dizipia DS4H-9160


  vom Sa. den 15.09.2018 um 14:40   # 23

Gerade einen Technisat Technistar S2 neu aufgesetzt. Tatsächlich 4Music nur Ton und kein Bild.
Admin
Beiträge: 7.276
Skill: 6.815
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom Sa. den 15.09.2018 um 15:58   # 24

stimm da steht tatsächlich in den Daten

Zitat:
SubType String="High profile, High level"


Bei dem anderen Sender der ebenfalls in SD sendet, steht

Zitat:
SubType String="Main profile, Main level"


Scheint als ob der Technisat damit ein Problem hat.

Tilo
Beiträge: 53
Skill: 0
Receiver: Telestar Diginova HD+


  vom Sa. den 15.09.2018 um 18:40   # 25

Schade , das es da keine Lösung gibt und ich sehe das auch andere Probleme damit haben. Danke für die Hilfe und Unterstützung.
Auch in meinen Einstellungen steht bei Bildgröße 0x0. also schwarz
Löschen geht ja nun leider auch nicht....
Admin
Beiträge: 7.276
Skill: 6.815
Receiver: Atevio 7500 HD, TBS 5922SE


  vom So. den 16.09.2018 um 16:23   # 26

es gibt 2 Möglichkeiten

Technisat fixt das Problem mit einem Software Update oder 4 Music ändert die falsche TV Auflösungs Info.
Robert Michler 3000
Beiträge: 54
Skill: 0
Receiver: Technisat


  vom Mo. den 17.09.2018 um 15:38   # 27

Hallo wir haben bei TechniSat angerufen sie haben gesagt das die dort auch kein Bild haben jetzt Wollen die das in Ordnung bringen
Tilo
Beiträge: 53
Skill: 0
Receiver: Telestar Diginova HD+


  vom Fr. den 21.09.2018 um 13:46   # 28

wie soll das denne gehen? mein Receiver ist so alt , der bekommt kein Update mehr .
Maxtech
Beiträge: 53
Skill: 0
Receiver: Dizipia DS4H-9160


  vom Fr. den 21.09.2018 um 22:55   # 29

Ich habe es dem Sender via Facebook mitgeteilt.
Mal sehen ob sie was unternehmen. Technisat sind ja noch viel verbreitet.

        Sender Suche Forum weitere Infos HDTV Sender Legende Login         Updates
Impressum
Datenschutz